注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

向日葵(300111):创业板中的低价股  

2016-01-27 15:39:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一. 年报业绩预增

    公司近期公告称2015年全年净利润将达到9000万元10000 万元,比上年同期增长:140.22%-166.91%。年报业绩大幅预增的同时股价受到市场影响大跌,该股股价目前在创业板当中处于较低水平,错杀机会值得把握。

 

二.行业迎来利好

    近期国家能源局发布光伏管理和竞争配置意见稿,政策上给予必要的引导降低光伏行业成本。2015年光伏新增装机量约15GW,同比增长40%以上2016年预计全年新增装机容量达到20GW,光伏行业复苏的势头将会延续。向日葵2015年的业绩增长主要来源于国内装机容量的拓展,2016年随着政策对新能源的扶持力度增大,预计收入形势会更好。

 

三. 风险。

    系统性风险。

   什么时候买?什么时候卖?——马上测一测

   把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017