注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

3点揭秘后市布局机会  

2016-01-06 15:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周三沪深两市拉出巨型阳线反弹,市场反弹的力度非常强,整个大盘的走势受到多方面因素的刺激,整体来看长阳之下市场的成交量未能增加,上证综指的成交量甚至萎缩到2900亿元下方。市场已经呈现出一些好转的征兆,后市若成交量能再度增加则可以继续大胆做多争取春节前的收益。

       一.继续反弹的能力具备。
       今天市场实现比较大幅度的反弹,主要的原因有几个方面。首先可以看到市场的资金面明显宽松,这点通过国债逆回购的收益率变化可以体现出来,今天一日国债逆回购的收益率明显跳水,这说明市场的资金面比较宽松。资金面上,昨天央行也实施1300亿元的七日逆回购,向市场市场大量流动性,资金是推动今天市场上涨的重要因素。
       其次,市场当中出现了比较好的热点题材,钢铁等低价板块从昨天就开始表现出比较强势的上涨。这部分个股股价已经超跌,而且低价股的崛起比较符合现在的市场风险偏好。低价股整体崛起为市场带来了很好的热点。除此之外,尾盘券商股也开始显著上涨,这是市场最好的风向标。
       什么时候买?什么时候卖?——马上测一测(右键反击打开)

       二.后期机会。
       市场虽然经历了今天的大反弹,但是后市依然有继续向上的机会,我们从以下几点可以看出来。
       第一.现在上证综指的成交量实际上还没有放大,一旦市场延续今天的赚钱效应,短期内场外资金进场有望提升成交量,那么二线蓝筹将表现出比较好的空间。
       第二.银行股的走势也可以代表市场的风险趋向。近期银行股再次出现破净的迹象,每次银行股破净都是市场超跌的信号,从现在来看,这种低估值的现象还存在,因此市场还处在比较安全的阶段。
       第三.后市布局方面我们看到低价的煤炭和钢铁等板块今天表现较好,有色金属当中的低价股有望延续这一走势,操作上可以关注黄金相关的概念股。
       精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取(右键反击打开)
  评论这张
 
阅读(1508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017