注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

“特朗普概念股”依然走强  

2016-11-14 15:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周一市场开盘之后继续步步上涨,推动指数的板块由前期的资源股变成基建和券商。“一带一路”板块继续表现出很高的上涨动能。整个市场在券商的带动下也再度活跃起来。券商股的起涨对于大盘来说是很大的动力。从市场的角度来说短期内大盘还会处于高度活跃的状态,夜间美股的表现很关键。

 

一基础设施概念股依然会走强

  这几天沪深两市的表现很大程度上依赖于基建股。这跟特朗普当选总统有很大的关系。从最新公布的执政纲领来看,美国在未来一段时间内将会大幅提升基础设施建设的力度,包括高铁和机场等等。其次美国新当选总统特朗普对“一带一路”建设基本持缓和态度,这也刺激了“一带一路”概念股走强。

 

  从美国国内的经济状况来看,基础设施建设的确是一个能带动整个经济运行的重要方式。未来在美国实施基础设施建设的过程当中,中国公司预计也是有机会能够受益的,具体受益的方向主要集中在钻井平台的挖掘,机场设施的建设,最重要的一点就是高铁的修建。在高铁方面中国有全世界最先进的技术,而特朗普也表示将会加大力度投资铁路建设,这对中国上市公司来说是一个机会。

 

二.市场热点轮转。

  今天权重股的热点再度积极轮转。上周资源股起到带动市场的作用,本周整个大盘已经开始倾向于券商和基础设施建设概念股。这对市场来说是一个比较有序也有利的轮转方式,权重股的轮转将会有利于指数进一步上行。

 

  但是通过今天的市场表现也可以看到两个问题,一是大盘量能急速放大,预计往后几个交易日很难超越今天的量能水平。二是在券商和钢铁之后权重股已经比较难有可轮转的品种,短线预计热点将会有一段真空期。以上这两点注定市场短期可能会迎来调整,不过周线图上技术指标依然良好,回调就是买入特朗普概念股的良机。

  免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

  把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017