注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

旭光股份(600353):世界大型通讯设备商的供货商  

2016-11-16 16:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一供货给主要通讯设备公司。

公司的子公司储瀚科技已经在新三板上市,是排名世界前列的通讯公司中兴、华为和阿尔卡特朗讯的主要供货商。今年储瀚科技的业绩大幅增长,也帮助旭光股份提升财务报表业绩。

 

二.受益于电网改造。

公司是我国主要的真空器件系列产品研发生产商,电子管和成套集成电器的生产都具有影响力。这些产品在清洁能源领域和电网领域有比较广泛的用途。未来电网的市场化改造当中公司将会是主要受益者。

 

三.风险。

系统性风险。

免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017