注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

银行股一枝独秀不是好事  

2016-11-23 11:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早盘两市小幅震荡,盘中股指一度翻绿,但是银行股保持强势,起到了托指数的作用。小盘股方面,今天公布现金分红的友邦吊顶大跌,也引发部分小盘股下跌。

       消息面上,重点关注以下几条:1.离岸人民币汇率跌至6.92;2.黑色系金属期货价格早盘大涨,关注相关个股机会;3.国企混合所有制改革试点即将落地。

       早盘市场的技术形态来看,主要还是依靠银行股来拉抬,其它个股表现力度不足。这个局面上来看大盘面临短线整体调整的风险。若其它板块个股不能快速跟风上涨的话市场会显得热点比较单调,就短线来说很难免会有一次像样的技术调整。因此短期操作上对于前期获利丰厚的个股建议及时获利了结,接下来还是关注蓝筹股的动向。

   免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

   把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017