注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

梦洁股份(002397):行业洗牌之后有望重新腾飞  

2016-11-04 16:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一. 受益于行业洗牌

前一阶段家纺行业经历了比较大的洗牌,去库存导致行业公司的分化明显加剧。梦洁股份定位为高端家纺,门店和专柜的设计都逐步符合这个定位。高端家纺在行业洗牌之后会获得更大的产品话语权。

 

二、增值服务创造价值。

除了家纺产品生产之外公司还在社区推出了洗护服务,而且婴童市场的开发也在加速。公司还收购了大方睡眠51%的股权,以此进军记忆棉市场。增持服务将会助推主营业务的发展。

 

二. 风险。

系统性风险。

免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017