注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

流动性风险释放  

2016-12-21 11:28:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘沪深两市大幅反弹,中国联通等一线蓝筹股的反弹带动了整个 大盘逐步走好。小盘股早盘的表现稍显逊色,两市的成交金额环比增加。


消息面上,建议重点关注以下几条:1.债券市场今天早盘反弹,市场担忧减缓;2.管理层向新能源汽车骗补企业开出罚单;3.电子商务法有望近期公布。


今天中国联通创下近期反弹新高,对于大盘来说是一个很积极的信号。当部分大盘蓝筹股率先领涨带动指数突破之后市场的赚钱效应将会大幅提升。另外,大盘蓝筹此时的起涨更是能够鼓舞人气,至少粉碎市场关于资金面的担忧。短线来看,低估值的航空股也跟着大幅反弹说明市场积累了很强的反弹动力,因此元旦之前对市场不必太过悲观。

?免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017