注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

一板块存在错杀机会  

2016-12-22 11:30:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘沪深两市有所调整,金融股回调是压制指数的根本原因。中国石油和中国石化受到混合所有制改革预期的推动,继续对指数有积极作用。从整个市场的形势来看,市场机会还是不少。

消息面上,重点关注以下几条:1.丁二烯价格年内涨幅达到225%,关注题材股;2.多地爆发雾霾,环保股有机会;3.央行公开市场净投放700亿元。

今天指数震荡的一个重要原因就是蓝筹股内部的分化,中石油和中石化在拉动指数,但是金融股的下跌又让指数承受一定的压力。从这两方面蓝筹股的冲突让指数比较矛盾。不过从整个市场的表现来看,跌幅也不大,一旦金融股重新到位,指数的表现机会会再度出现,操作上建议大胆低吸金融股。

免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017