注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

中金黄金(600489):又一个有利的短线时段到来  

2016-12-02 16:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一. 与市场同步或反向。

国际金价自11月初以来已经大幅下跌,黄金股也随着金价回调而下跌。目前对于黄金股来说短线机会是明显的。首先,市场反弹了一段时间之后黄金股作为市场当中的一个重要品种,尤其是黄金股中的蓝筹股,必然会有补涨的机会。其次,若市场回调,就会加大投资者对于风险的担忧,那么黄金和黄金股又会成为比较好的避险工具。

 

二. 欧洲市场刺激。

欧洲市场目前面临意大利公投和法国总统换届,这些事件有望成为刺激金价短期反弹的重要推动因素。

 

三. 风险。

系统性风险。

免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017