注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

现代制药(600420):国药集团混合所有制改革的先锋  

2016-12-27 15:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一.医药混改先锋。

   国药集团已经成为混合所有制改革的试点者。现代制药今年定增发行股票认购资产,其中认购者就包括国药集团。现代制药是国药旗下的重要资本运作平台,国药集团的混改已经起步,现代制药后期资本运作看点突出。

 

    二. 新药进入临床试验。

      今年七月公司收到药监局批复,折麦布原料及其片剂进入临床实验。这一品种市场需求巨大,预计今后将会增加公司业绩。

 

    三.风险。

   系统性风险。

   免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

   把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017