注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

浦发银行(600000):大金融体系逐步形成  

2016-12-05 17:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一. 收购带动行业机会。

浦发银行今年收购了上海信托,收购之后公司的业务渠道已经从原来的单一银行业务拓展到信托领域。客户资源和服务体系的共享将会使得银行的业绩得到改善,盈利渠道也将会趋向于更为丰富。

 

二. 非息收入行业领先。

公司今年前三季度非利息收入增长幅度可喜。公司的信用开业务通过与美国运通和VISA等国际组织的合作,客户量明显增长。今年前三季度公司的手续费和佣金收入同比实现翻倍,非利息收入对公司业绩的贡献大幅增长。

 

三. 风险。

系统性风险。

免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017