注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

今日暴涨只是反弹的开端  

2016-02-16 15:37:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二沪深两市开启暴涨行情,市场早盘高开之后继续高走。券商的上涨首先带动了大盘,中小板和创业板紧随其后走出比较突出的行情,大盘指数最后收盘在全日最高点位附近,两市成交量也再次增长,市场走出了一个月以来最好的行情,不过我们认为现在还不是抛售的时机,中线行情才刚刚起步。

 

一. 技术指标支持行情

首先,对于中期行情的判断先要看技术指标。从周线图来看,上证指数的周线KDJ已经触及非常低的位置,J线的值甚至滑落到负数,在KDJ指标超卖的过程中未来市场至少会有两到三周的反弹行情来进行指标修复,从时间点来看这一趋势刚好有机会持续到两会前后。 

分行业指数来看,金融指数的周线KDJ指标也处于非常低的位置。地产指数的周K线已经触及前期的低点,因此在低点附近预计会形成双底的支撑。这两大指数的表现对于大盘也会有比较重要的支撑作用。

 

二. 国际国内氛围支持反弹。

从国际市场的表现来看,昨天金价开始大幅度下跌,这说明短期内避险的需求正在降低,避险需求降低实际上有利于促进国际资本市场尤其是股市的上涨,这为A股提供了很好的国际氛围。

从国内的形势来说,两会即将在三月初召开,从现在到两会的召开预计会陆续有一些行业或者宏观的信息出台,这些信息将会给市场带来很多的炒作机会,这是历年两会行情的标准模板。

操作上,近期建议市场近期一旦有调整就大胆低吸绩优股。

   什么时候买?什么时候卖?——马上测一测

      把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017