注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

中船防务(600685):海洋+军工双重概念  

2016-12-06 16:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一. 产品链条丰富

油轮生产是公司的主业,今年波罗的海指数大幅上升,国际油价也有所反弹。随着经济的反弹,国内国外油轮需求重新反弹,公司的油轮订单有重新增加的机会。除了油轮之外,公司具备生产科考船和半潜船的能力,这是技术壁垒比较高的地方,行业其它企业难以模仿。

 

二. 军工概念强势。

公司生产军用船舶,其中公司生产的太湖舰已经顺利完成两次护航任务,并且完成了中俄联合军演等重要任务,成为海军远洋的重要保障。

 

三. 风险。

系统性风险。

免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017