注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

摩恩电气(002451):民用行业军工化即将开始  

2016-02-18 15:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一. 向军工行业进军

公司1月20日《武器装备质量体系认证证书》,该证书适用于额定电压8.7/15KV及以下船用电力电缆、额定电压250V及以下船用控制及仪表电缆的设计、开发、生产和服务。证书的获得表明公司符合武器装备质量体系标准,将有利于公司拓展军工领域市场。

二. 切入供应链金融。

摩恩电气计划2016年切入电缆供应链金融,目前子公司的电缆行业垂直平台交易已经上线。电缆市场份额庞大,供应链金融的潜力值得挖掘。 

三. 风险。

系统性风险。

什么时候买?什么时候卖?——马上测一测

把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

 

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017