注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

20日线是重要支撑  

2016-02-19 11:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早盘市场出现明显的回调,接近休市时回调力度加大,但是从分时图来看,成交量并没有增长。接近休市时黄金股再度崛起,医药板块整体相对强势。

       消息面上,重点关注以下几条:1.超级玻璃诞生,早盘玻璃行业个股走势强劲;2.十三五环保路线公布;3.78家公司引爆退市风险。

         早盘市场有所调整,但是在调整过程中并没有出现恐慌抛压,这是比较好的,从两市走势来说本周经历了几个交易日的反弹后市场本身是有技术调整压力的,因此这样的调整不足惧。需要关注的是20日均线的支撑,这才是市场是否破位的重要衡量,只要指数在此之上就不必过度担忧。

     什么时候买?什么时候卖?——马上测一测

    把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017