注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

自发性反弹展开  

2016-02-02 11:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早盘沪深两市指数大涨,权重蓝筹股反弹给指数带来动力。中小板和创业板多只个股的走势也比较强劲,两市成交量就此有所回升。
    消息面上,重点关注以下几条:1.高澜股份网上和网下申购均出现弃购;2.国际油价再度大幅下跌,有利于用油行业;3.离岸人民币汇率下跌;4.电力改革即将扩大范围,利好电力股。
    从早盘来看,基本面上并没有出现重大利好,市场的上涨主要来源于深跌之后的自发性反弹。这种反弹走出来之后往往力度较大,而且能持续一段时间。另外在经济数据不如意的前提下市场寄望于管理层能出台更多的货币宽松措施,因此节前的几个交易日机会比较突出,建议重点关注低估值蓝筹股。
    什么时候买?什么时候卖?——马上测一测
        把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017