注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

短期长阳线在望  

2016-02-23 15:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二市场盘中出现大跌,但是市场在尾盘阶段有所好转,股指的跌幅明显缩小,从两市的表现来说,今天中小市值个股的跌幅较大。蓝筹股的走势今天出现了比较大的分化,有色钢铁和煤炭在逆市当中显示出很强的势头,黄金股尾盘的走势尤为突出。从今天市场的走势来看,短期之后有望出现长阳。

 

一. 蓝筹股在下跌中没有尽墨。

今天市场的下跌主要是由于昨天活跃的金融股下跌引起的,券商和银行在今天都有不同程度的调整。从整个走势来看今天市场并没有出现较大的利空新闻,市场的调整主要是从技术面的要求去考虑。今天虽然指数是调整的,但是透过盘面可以看到指数只是冲高之后的一个回踩,上证综指回踩到五日线之后尾盘开始回暖,而且盘中下跌的过程中,蓝筹股的调整是分批次的,并不是全部都大跌,从这个角度来讲整个市场依然是强势的。

另一个角度来看,今天虽然指数调整,但是尾盘煤炭和黄金这两个行业个股依然是走出了比较强的势头,而且这种势头已经能够带动市场跌幅缩小,这足以说明市场是拒绝深跌的。

 

二. 技术看盘。

就今天的盘面而言,技术性回调的可能性较大。上证综指在遇到5日均线的支撑之后有所反弹,而且尾盘的反弹力度较大,也是处在有黄金板块带动下的反弹过程中,市场总体来说是有热点和成交量的。这种走势说明市场只是经历了几个交易日的反弹后有技术调整的需求。

今天股指单针下探5日线已经基本上完成了短期调整的任务。从今天的市场表现来说黄金等热点的力度比较大,一旦金融股完成调整,那么市场可能形成多重热点同时上涨的格局,短线来看有望出现长阳线。

什么时候买?什么时候卖?——马上测一测

    把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

 

  评论这张
 
阅读(2659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017