注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

从跷跷板效应中赚钱  

2016-02-24 11:36:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘沪深两市剧烈震荡,指数开盘之后曾经一路冲高,但是接近休市时由于蓝筹股回落,大盘又再次翻绿。黄金股市早盘市场表现最为出色的品种,山东黄金涨幅较大。虽然指数有所下跌,但是涨停的个股仍然有38家左右,这一数值说明市场仍然是强势震荡。

 

    消息面上,重点关注以下几条:1.夜间黄金价格上涨,早盘黄金股表现突出;2.央行今日推出400亿元七天逆回购,市场流动性继续充裕;3.深交所和上交所提示高送转个股风险。

 

近期沪深两市均表现出比较强的震荡势头,随着市场的震荡,黄金等能够抵抗市场下跌风险的个股均表现出比较强烈的上涨意愿。市场明显形成了跷跷板的效应,这一效应带来的赚钱机会是值得把握的。因此,近期有色金属板块当中的黄金和白银以及稀有金属宜被当做市场逆势当中的良好品种。

    什么时候买?什么时候卖?——马上测一测

    把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017