注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

地量之下还需等待  

2016-03-10 11:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早盘市场开盘之后继续回调,昨天尾盘走强的银行股今天早盘没有能够延续强势,受到大宗商品价格回升的刺激黄金股早盘再次走强。两市成交量今日早盘跌到近期低位,地量之下市场反弹预计还要等待。


    消息面上,重点关注以下几条:1二月份CPI同比增长2.3%,这不利于央行的货币政策继续宽松;2.黄金等大宗商品价格短线反弹,利好资源股;3.蓝海华腾明日开始申购;4.人机大战有望引爆机器人概念股。


    从市场的角度来说,早盘处于没有成交量也没有太多热点的状况,只有黄金股的表现尚可,这对市场来说是比较不利的。从这点来看,近期市场还是建议观望为主,操作上还是要留意午盘银行股是否能够像昨天一样有比较突出的表现,不过这个量能水平之下市场要想起舞有一定的难度。

   什么时候买?什么时候卖?——马上测一测

   把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017