注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

本周中段会有一调  

2016-03-14 15:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一沪深两市开盘即大涨,指数尾盘的涨幅有所缩小,整个市场的表现今天主要是受到刘士余主席的讲话提振。从指数的走势来说冲高回落对于市场而言不是一个好的现象,短线方面本周要防止周三周四的回落。“两会”结束后预计市场会有一段盘整时期,影响整个大盘的因素比较多,不过从市场的节点来看现在主要关注以下两方面:

 

一. 热点个股的表现。

 从今天市场的状态来看,上涨的个股主要是中小板和创业板股,这些个股属于对前期跌幅过大的修正,而且现在中小板和创业板个股普遍估值较高,但是从今年的年报业绩来看并没有超出预期的表现。而且现在市场的成交量跟前期相比大幅度下滑,资金面明显不足。在流动性缺乏而且估值较高的情况下市场中的中小板创业板个股的上涨势头预计很难持续。

    从整个盘面的表现来说,前期热度比较高的黄金股今天也没有能够继续有好的表现,从市场的角度来说热点的持续度不高本身就已经显示问题。明天还要继续看今天表现较好的中小市值个股和非银行金融股能否继续走强。从现在的量能水平来说,继续冲高难度较大。

 

二. 技术面。

从上证综指60分钟的技术图线来看,KDJ数值已经到达超买区域,并且回头向下。一般60分钟KDJ的反应比较灵敏。整个市场的走势预计明天会以高位震荡为主,但是60分钟KDJ判断短线回头的准确度较高,因此明天高位震荡至“两会”闭幕后市场可能会开始迎来调整,操作上需要回避短线的高点。

从个股的角度来看,现在需要回避短时KDJ已经冲到超买区域的个股,这段时间建议用短时KDJ指标来判断短线的操作节奏。

   什么时候买?什么时候卖?——马上测一测

   把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(2681)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017