注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

3000点,这次妥妥的!  

2016-03-30 15:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪深两市拉出长阳线,早盘金融股和资源股启动带动市场,午盘创业板和中小板跟进让大盘出现百花齐放的格局。涨幅榜上,大量个股涨停,虽然市场的成交量与前几个交易日基本持平,但是盘内资金的流动已经让市场有比较好的机会。创业板大涨必然会带动市场的赚钱效应,后市资金入场可期。

 

一. 什么样的利好引发大涨?

前期市场一直担忧美国方面会在四月份提出加息,但是周二晚间美联储主席的讲话明显体现出美联储近期的鸽派态度。在这种态度之下,短期内美联储加息的可能性比较小,因此大宗商品价格迎来了喘息的机会。加息压力的减轻同时对于股市来说也是比较好的反弹机会。

另一方面,对于国内市场来说,《社会保障基金条例》将于51日开始实施,社保基金条例的实施有利于规范社保基金的投资行为,从长期来看是为社保基金增加投资奠定基础的,这使得未来社保基金增加对A股的投资更加有章可循。

另外,银行年报当中出现了外管局旗下公司的身影,这对市场来说无论是利用消息撬动大盘还是实际的投资线索,都起到了增加信心的作用。

 

二. 后期投资品种。

今年的市场虽然经历了种种波折,但是投资的主线还是十分明晰的。总结前期的走势来看,大盘反弹当中主要抓创业板和中小板绩优股的机会,大盘回调的过程中深港通和黄金股又会体现出另外一番景象的投资机会,这一线索预计还会延续下去。

今年最为特殊的投资品种就是深港通,《政府工作报告》当中已经明确了要开通深港通,如果参照前期沪港通对市场的影响力来看,一个更国际化的市场实际上是最值得投资者期待的,因此这方面的投资机会一定不会缺席。

   什么时候买?什么时候卖?——马上测一测

   把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017