注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

沈阳化工(000698):化工龙头受益于产品涨价  

2016-03-08 15:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.年报业绩增长。

公司预计2015年度归属于上市公司股东的净利润盈利:11,500万元至20,500万元,净利润顺利实现扭亏为盈。厂区搬迁之后新的产能逐步释放,公司的业绩有望持续增长。

 

二.受益于涨价。

公司主要生产聚氯乙烯糊树脂等氯碱化工产品以及以CPPDCC为上游的特种聚乙烯,丙烯酸,丙烯酸酯等化工新材料。近期这些产品的价格大多有所上涨,会促进公司的业绩持续好转。

 

三.风险。

系统性风险。

什么时候买?什么时候卖?——马上测一测

把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017