注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

市场能否企稳看一迹象  

2016-04-21 16:06:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四沪深两市低开之后宽幅震荡,指数收盘前冲高回落。煤炭和有色金属板块全天表现突出,稀土永磁板块整体走势强劲,银行股也较前期更为活跃。不过尾盘部分权重股开始再次回调导致指数也被影响,从今天的状况来看大宗商品个股表现出了极强的护盘能力,未来一段时间市场还是依靠大宗商品个股的带领。

 

一. 大宗商品的趋势。

近期大宗商品相关的产品价格再度走高,包括原油和黄金价格也都陆续有所反弹,国内期货市场上铁矿石等黑色系金属的价格也是节节走高。从短期来看,大宗商品相关个股还将是护盘的重要力量。

 

美联储将在四月份召开议息会议,不过市场普遍预期美联储短期加息的可能性不大,因此美联储议息会议过后到大宗商品市场有机会继续迎来反弹。那么这点将会带动资源股继续走好。从市场的角度来看指数也有可能会因此而有反弹机会。

 

二. 市场的技术图形。

从今天的技术状态来看市场盘中还有反弹的迹象,而且反弹的过程中银行等权重蓝筹股分别走好,这些低估值蓝筹股的走好是中长线资金逐步买入的一个重要信号。因此从市场的整体走势来说,虽然经历了大幅的下跌,但是,目前已经逐步出现止跌迹象,不过要重新转向到反弹还需要一个蓄势的过程,在这个过程中操作上可以针对手上的绩优股不断采取日内买入卖出的策略降低成本。

 

市场转折的关键时刻要关注券商股的走向。从年初至今券商的业绩表现良好,但是受到市场走势的影响有所回调,整体来看券商股一旦企稳,就是市场企稳的重要信号。

    什么时候买?什么时候卖?——马上测一测

    把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017