注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

关注短线加仓的时机  

2016-04-22 12:49:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早盘沪深两市一度有所反弹,但是休市之前还是下跌,整个市场疲弱的氛围再度显现出来。早盘券商股一度有所反弹,这是对市场比较有利的一点,不过反弹的力度仍然需要午盘来验证。

      消息面上,重点关注以下几条:1.人民币汇率再次下调95个基点;2.人社部加快推进部分国有资本划转社保;.3.第三批自贸区试点将在六个省中诞生。

      从市场的技术图形来看今天休市前再度冲高回落,这说明短线市场还没有积聚够上升的动力,操作上暂时只宜观望,一旦尾盘券商股方面有好的表现再加仓也不晚,不过市场一旦出现缩量,也是一个非常好的低位买入的阶段,只是要等待更好的建仓信号。

   什么时候买?什么时候卖?——马上测一测

   把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017