注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

市场受到一因素扶持  

2016-04-07 15:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四市场尾盘跌幅扩大,房地产和银行两个板块整体下跌导致市场的压力加大,尾盘两市放量下跌,热点的表现也开始有所回落,整个盘面在尾盘来说都表现出了比较大的压力,对于市场而言,现在这样的走势来看,短线再次下破三千点对于大盘来说将会是很好的低吸的良机。

 

一. 温和通胀扶持市场。

近期以来国际国内市场上出现了一些变化,国内市场来说猪肉价格上涨是一个比较大的动作,国内猪肉批发价在近期已经大幅上涨。而国际市场上最显而易见的就是油价的大涨。虽然油价大涨不纯粹是一种市场行为,但是也会对经济有一定的影响。就我国的状况而言,这显示出一定的温和通胀的迹象。

 

温和通胀对于股市来说是一个利好。在温和通胀之下货币的流动速度会加快,这有利于刺激投资和购买力的增长,而这两者的增长又会直接对上市公司业绩产生正向的作用,因此温和通胀期间股市大幅下跌的可能性不大。也正是从这一点来说,上市公司一季度的业绩很可能出现普遍性增长,在业绩的支撑下市场走势不会差。

 

二. 布局方向。

从短线的角度来说,市场很可能通过短线下破三千点来砸出恐慌盘,这样来看一旦短线出现恐慌情绪,那么将会是市场比较好的买点。

 

就投资来看,借助这种恐慌情绪买入将会是比较好的时点。布局方面,建议主要关注一季报业绩预增的个股。其次,国际金价在经历了一段时间的回调之后很有可能重新反弹,那么黄金股的机会也会比较突出。

   什么时候买?什么时候卖?——马上测一测

   把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(455)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017