注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

古越龙山(600059):总市值小于藏酒价值,机会来临  

2016-05-10 15:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一. 总市值低估。

目前公司股票的总市值为76亿元左右,而按照公司去年年末的交收价40.68元每升来计算,公司的藏酒价值达到100亿元左右,现在股票市值严重低于藏酒价值,股价机会显现。

 

二. 品牌宣传再次起步。

公司投资拍摄的电视剧《女儿红》将于今年下半年在央视播出。投资拍摄电视剧成为公司品牌宣传的新方式,有利于提升产品知名度。

 

三. 风险。

系统性风险。

什么时候买?什么时候卖?——马上测一测

把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017