注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

成败还是看券商  

2016-05-20 16:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五市场依然是处在比较平淡的态势当中,盘中亮点不多,不过市场的表现要好于前期大跌时期。精密制造类个股今天的走势相对较好,不过就整个盘面的走势来说,热点少这个劣势限制了指数走高的空间。两市今天的成交量继续维持在地量水平,沉闷的市场气氛当中我们还是可以看到两大积极的信号。

 

一. 房地产止跌。

今天地产板块的整体表现有所好转,地产板块龙头保利地产今日股价止跌。前期由于各地房地产价格屡屡爆出信息,无论是东部地区有楼盘降价还是北上广深房价上涨过快带来政策调控压力,对于市场来说都有一定的利空压力。正是在这种利空压力之下房地产个股前期表现不佳。

不过从今天来看房地产板块呈现出积极的变化。从深圳市场来说,房地产指数在日线图上已经出现了KDJ低位背离的状态,而上海市场方面,房地产指数今天红盘,在日线KDJ指标上已经出现了黄金交叉。总之,技术指标显示房地产板块有止跌反弹的趋势,这对市场是积极的因素。

 

二. 券商走好。

今天券商股的板块整体形态可以说是两市当中比较好的,虽然单只个股的涨幅不大,但是整体来看还是有亮点。首先,西部证券等几只中小券商的换手率已经达到2%左右,在股价经过一轮调整之后出现这样的换手率是个很好的现象,说明后期活跃度有望提升。

其次,我们可以看到市场的成交量的变化趋势上目前已经是今年以来的地量,成交量继续下跌的空间不大,若后市成交量有反弹,券商将会是最为直接受益的,因此在这方面券商股的弹性将会发挥最积极的作用。

整个盘面上,一旦券商股重新活跃起来,市场也将会有反弹的机会。

    什么时候买?什么时候卖?——马上测一测

    把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017