注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

澳柯玛(600336):家电智能升级的受益者  

2016-05-03 15:42:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一. 家电智能升级的受益者。

公司主要从事冰箱以及空调、洗衣机和小家电等家电产品的生产。近年来家电智能技术的提升使得公司在温控技术上有比较明显的进步,公司的冰箱产品占有率较高。

 

二. 冷链技术是特色。

公司从事医用冷链产品的生产,其中包括血液保存箱和疫苗保存箱,这方面的进驻壁垒较高。另外公司的商业冷链产品也被物流以及超市管理等行业广泛使用。冷链产品属于公司的优势项目,医用冷链属于特色产品。

 

三. 风险

系统性风险。

什么时候买?什么时候卖?——马上测一测

把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017