注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

中航资本(600705):控股资产价值有望超越总市值  

2016-06-30 14:30:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一. 控股中航证券。

中航资本2014年通过定向增发收购中航证券全额股份。同一水平线上的上市券商山西证券目前的市值已经达到470亿元左右,中航证券未来若进行资本运作,市值水平也应当与此相当。中航资本目前的总市值在525亿元左右。那么中航资本旗下还持有中航租赁和中航信托。暂不计算其他投资的市值,仅仅旗下的金融资产价值已经明显超过公司股票的总市值,因此目前的股价存在低估的机会。

 

二. 题材多样。

公司具有金融、军工和生物制药等多种市场热点题材。中航资本除了金融和航空资产之外还持有新兴药业和中航生物两家生物制药公司,题材的价值值得挖掘。

 

三. 风险。

系统性风险。

免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017