注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

中线反弹的起步点在下周  

2016-06-03 15:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五市场再度出现尾盘反弹的走势,券商股又成为带动指数的重要动力。随着券商股起舞,整个指数也受到提振。深港通的相关个股尾盘也有很好的走势,深赛格涨停。从市场的风格来看,已经从权重股带动转向了题材股带动,这种风格上的变化预计会影响接下来行情的走势。

 

一. 题材股的表现是重点。

本周沪深两市走出了比较像样的反弹行情,这种反弹行情之下市场产生了比较大的变数。周二和周五大盘是靠券商股的优异表现拉起的,不过随着市场逐步反弹,两市的成交量也再度回落,成交量一旦回落,权重股的走势也会反过来受到影响。就市场现在的这个状况来说,未来一段时间内再次风格转换的概率很大。

 

下周是比较关键的时间段,A股是否能够纳入MSCI指数即将见分晓。关于MSCI指数的进展动向预计会是推动市场的一个比较大的动力。预计下周资金面方面会就此提前做短线布局,所以下周后半段市场增量的可能性较大,后半周预计券商股是重要亮点。不过就前半周来看,预计题材股还是重要的亮点,我们更为看好虚拟现实和网络视频相关个股的投资机会。

 

二. 下周预计还会走好。

我们预计下周市场还是以强势反弹为主。下周市场的消息比较多,包括MSCI指数是否纳入将会在下周后半段见分晓。现在深港通方面的消息也比较多,深港通交易系统测试已经开始,意味着深港通的时间已经接近,那么市场必会对此有所炒作。

 

从技术面来说今天虽然市场的成交量较前两个交易日有一些差距,但是量能还是比前一阶段高出不少,因此总体来看市场还是处于增量的过程中。而且现在日K线上上证综指已经出现了很好的圆弧突破形态,下周一旦指数增量突破圆弧的颈线位置,那么整个市场会快速摆脱前一阶段的颓势,走出中线反弹行情。

    什么时候买?什么时候卖?——马上测一测

    把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017