注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

游久游戏(600652):虚拟现实概念股  

2016-06-03 15:33:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一. 虚拟现实概念占优。

全球虚拟现实大会将于68日召开,预计近期虚拟现实给会有短线机会。虚拟现实技术用于游戏领域的空间较大,悠久游戏作为两市上市的网络游戏公司,未来虚拟现实技术的应用值得关注。

 

二. 手游发展较好

近几年手机游戏发展速度较快,游久游戏的业绩来源也已经逐步从广告向装备销售发展。智能手机的普及将会推动手机游戏发展。而且虚拟现实等技术的应用也会提升手机游戏的吸引力。

 

三. 风险

系统性风险。

什么时候买?什么时候卖?——马上测一测

把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017