注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

LBS+AR技术会成两市投资热点!  

2017-01-12 15:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天市场继续小幅震荡,中国中冶带动部分“一带一路”个股有所反弹,指数走势也随之稍微好转。从两市的热点分布来看,电子信息和传媒股气氛较好。部分有色金属个股的起涨恰好起到了带动指数的的作用。深圳本地股走好也给市场带来了一定的积极预期。不过从技术上来看市场还需要过几关。

 

    一.创业板的走势。

 

  今天创业板的走势有所好转,创业板指数盘中开始止跌反弹,而且部分个股也闯入涨幅榜排名的前列。这是创业板指数走出了日线上的“五连跌”之后市场做出了一定的休整。不过从今天的走势来看,创业板要想实现反转,困难还是比较大。

 

   首先,从技术图线来说,目前创业板的图形还属于日线上压力重重的状况。日线级别的K线图上我们可以清晰地看到创业板指数上方面临多条均线的压力。要突破这样的压力,光靠部分个股的带动是不行的,还要借助基本面的力量。而且昨天创业板指数创出近期新低之后,日线图上短时均线系统再次向下,这对创业板的短线走势来说十分不利。昨天走势较好的中青宝等创业板领头羊个股今天的涨幅有所缩小,因此强势股的持续力度还需要观察。

 

  其次,从基本面来说,目前市场上还没有出现对创业板来说比较有利的信息,创业板实际上处于消息真空期,因此个股的走势也会受到一定的影响。从短线来说,今天盘中的反弹或许只是技术上的一个短线修正,创业板近期还是要注意风险。

 

   二.  新技术下的新热点。

 

   今天腾讯宣布了春节期间手机抢红包的新玩法。LBS+AR技术将会被应用到今年的手机红包派发当中。其中LBS技术涉及到用户的地理信息变化,因此二级市场的地理信息个股有机会重新获得市场的关注。

 

   与此同时,支付宝也在前期宣布了将将AR技术应用到今年的红包派发当中。个人信息线索以及地理位置线索等信息的加入将会使得今年的支付宝红包更为有娱乐性和社交性。腾讯和支付宝两家同时将AR技术融入红包大战当中,预计会带动AR个股在二级市场中的投资机会。

   免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

   把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017