注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

北方创业(600967):盈利能力被市场低估  

2017-01-04 16:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     一.   盈利能力被低估。

 

   公司201612 月与神华铁路货车公司举办启动1100 辆C80 型铝合金运煤专用敞车仪式。按照原来合同的价格计算,将会给公司带来7.2亿元左右的收入。另外,铁路总公司12月份与公司签订货车合同2.8亿元。这两个大单为公司日后业绩奠定了良好基础,预计2016年是公司的盈利最低点,往后利润将逐步攀升。

 

  二. 装甲车概念股。

 

   去年公司进行了资产重组,通过定向增发和现金购买两种方式公司获得重要资产。其中一机集团向公司注入装甲车生产基地,该装甲车生产基地技术全国领先,先后研制生产了我国一代、二代和三代履带装甲车辆。公司还获得了北方机械100%股权。北方机械在中口径火炮领域有重要地位。

 

  三.风险。

   系统性风险。

   免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

   把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017