注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

反弹新格局打开  

2017-11-10 17:06:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五市场波动比较明显,早盘上证综指处在调整当中,午盘在金融股拉升的带动下指数再度刷新今年以来的新高。虽然全天指数涨幅不大,但是不改今日大盘活跃的表现。保险股今天继续大涨,券商和期货板块盘中也走出快速拉升的行情。总体来看市场还处于大的上升通道当中。

 

一.            大金融迎来机会。

 

今天尾盘股指再次出现比较好的走势,大盘指数走好很重要的一个原因就是金融股上涨,保险股今天整体大涨,新华保险盘中涨停。券商股今天的走势也比较强,正是金融股这种强势的状态让大盘冲击新高成功,接下来的行情当中,金融股仍然会是市场的主力。

 

今天金融股上涨的主要原因是管理层决定将单个或者多个外国投资者直接或者间接投资证券、基金管理、期货公司的投资比例限制放宽至51%。这则消息明显利好金融行业。外资投资比例放宽意味着外资可以在这些行业的公司中有更大的话语权。借助境外市场比较规范的管理和充足的经验,这些金融行业将会迎来非常好的发展机会。

 

从细分的角度来说,上市公司由于管理能力和资本实力较强,预计会成为外资合作的首选,它们会在这样的潮流中有领先优势。

 

二.     大盘的方向。

 

今天上证综指再度突破了前期的高点,大盘的氛围变得更乐观。从技术面的角度来说,3400点是这波反弹行情前一阶段的上轨,在突破这个点位之后,通道的上轨就变成重要支撑。所以从最近市场的短线走势来看,即使回落,预计也比较难以跌破3400点支撑。每一次回踩都是技术上的低吸机会。

 

大方向来说,目前市场已经进入了比较乐观的状态,而且股指尚处于大的反弹通道当中,这种大趋势的转折从严格意义上来说都需要有比较大的利空消息,但是目前还没有看到这样的利空,所以大盘的大的方向还没有发生变化。在市场向好的情况下不必过度拘泥于小范围的技术调整。

免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017