注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

延迟的“开门红”到来  

2017-02-06 13:08:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早盘两市强势上涨,休市前指数节节攀升。土地流转相关的概念股早盘走势较好,两市的次新股也有很好的行情。总体来看两市气氛较为活跃。

    消息面上,重点关注以下几条:1.央行今日净回笼资金1500亿元;2.中央一号文件发布,重点推动农业供给侧改革;3.上海新一轮国资改革大幕开启。

    早盘市场的热点比较明朗,在中央一号文件的刺激之下土地流转概念股整体强于大盘。另外,次新股也走出了好的行情。这两部分个股的上行直接带动了整个市场,从指数的氛围来看比较热烈,而且早盘国债逆回购的收益率下行,说明资金压力减小,这对市场来说是一个比较重要的信息。预计本周整体来看市场还是有比较好的机会,重点抓中央一号文件相关个股和年报绩优股。

   免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

   把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017