注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

攻击3300点的排头兵  

2017-04-07 16:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周五沪深两市的表现弱于前几个交易日,除了雄安新区的个股之外,航空股今天的表现也不错,随着金价上涨黄金股也开始反弹。媒体报道油气改革措施有望近期出台,这让石油板块个股也迎来了很好的表现机会。旅游酒店板块也在完成了一个阶段的调整之后有所反弹。总体来看市场已经是处于一种个股好于指数的阶段。

 

一. 权重股的节奏轮回。

    市场要想突破3300点,权重股的表现必不可少。今天市场当中一个有利的因素就是在油价上涨的带动之下石油改革个股表现很好。石油个股本身是两市当中比较重要的权重股,这也带动了市场走出小幅反弹的势头。石油改革的预期以及国际油价的上涨对于石油板块来说都是利好,这也会透过石油板块间接带动整个大盘。

 

    另外,最近市场当中“一带一路”和国企改革个股再度活跃起来,航空板块就是一个重要典型。说到这两个板块,是已经明确被写入“两会”《政府工作报告》当中的,所以说政策的支持力度预计会比较强。在这种氛围之下预计这两个概念的个股会延续阶段性的行情。这对市场指数来说也是很大的支撑。

 

二、市场接下来的机会。

    从现在市场的变化来看整个盘面需要更多的热点出来支持。今天上证综指一度接近3300点,下周指数要冲击3300点成功,热点方面必须要提供更有力度的支持。

 

    结合现在的基本面来看,首要值得关注的就是石油板块。目前中东地缘政治的变化会对国际油价有提升作用,国内的炼油和石油裁决个股会有机会。其次,油气改革也是今年的一大重点。

 

    另外,航空板块也是一个重点。虽然油价有上涨的可能,这点会对航空股有压力,但是航空会是今年国企改革的一大重点,这个预计会吸引市场更多的关注。目前航空股价格较低,参与的潜力较好。

   免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

   把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017