注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

聚龙股份(300202):高壁垒造就高收益  

2017-07-12 17:32:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一. 行业壁垒较高。
     公司是国内领先的货币安全运营以及数字化管理的解决方案供应商,公司产品多次进入工行、中行、农行、交行和建行等13家大型银行总行。与同行业相比,公司的竞争壁垒较高,这也是保持较高业绩的基础。

     二. 硬币调剂平台有增长潜力。

     公司开发的硬币调剂平台将便利店、车站和银行等硬币使用较多的平台互相连接,使得硬币在平台中科学调剂。这项产品预计未来会有比较好的发展前景。

     三. 风险。
     系统性风险。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017