注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

中小板创业板有短线机会  

2017-07-18 11:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早盘沪深两市主板指数小幅下跌,创业板指数继续跳空下跌,市场的表现较昨天有所缓和,部分钢铁和煤炭股反弹迹象明显。中小板和创业板的跌势也有所减缓。

    消息面上,建议重点关注以下几条:1.发改委提出六项措施稳定煤炭市场;2.统计局数据显示六月份一二线城市房地产价格涨幅回落;3.化工行业新一轮景气周期有望启动。

    今天早盘当中部分煤炭和钢铁板块个股涨势明显,这也使得市场的风险暂时有所缓和。这种状态之下市场进入修复期,我们看到金融股虽然有所调整,但是下跌幅度不大,还有机会在后市当中继续领涨。目前来看,市场的趋势还是在低估值低市盈率个股身上,所以近期热点完全切换的概率不大,中小板创业板预计有技术反弹机会,但是还是只能做短线。

   免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

   把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017