注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

指数即将短线启动  

2017-09-27 16:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      周三市场的变化比较明显,虽然蓝筹股的表现还是一般,但是题材股的活跃度大幅提升。无线充电和充电桩概念以及快递等题材股的表现相当突出,题材股在这个时候走强让市场氛围更为活跃。整体来看现在市场正在进入典型的长假前的节奏的。

     一. 新能源汽车行业再度火爆。
      近期新能源汽车以及相关的充电桩等行业个股在两市当中表现相当突出。在工信部出台停止传统能源汽车生产的时间表之后,新能源汽车获得了很好的上涨机会。目前从整个新能源汽车行业的发展来看,主要的走向有几个方面。

      首先,市场空间是非常广阔的。前期工信部公布的数据显示,2020年新能源汽车的产销量计划将达到200万台,这一数据到2025年争取达到500万台。从增长空间来看无疑是巨大的,这是支撑新能源汽车行业股价上涨的最重要动力。

      不过对于新能源汽车来说,最大的发展阻力在于国际油价低廉。目前国际油价在50美元下方,这将会大大降低新能源汽车生产和使用的积极性。对于二级市场来说,这也会影响股价。为了避免这个影响,建议大家重点关注零部件以及充电桩相关个股。

     二. 节日行情即将启动。

       从短线来看,今天市场有重新回暖的迹象。虽然指数涨幅不大,但是题材股高度活跃,而且起到了带动指数的作用。每逢这样的走势出现,就说明短线市场看空的氛围已经比较轻。

       从资金面的变化来说,周三是节前能够卖出取现的最后时间,周四周五市场的卖空压力将会减小,这点预计将会使得权重蓝筹股面临的抛压逐步减小,指数预计会有反弹的机会。

    免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

    把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017