注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

大盘窗口期再度到来  

2017-09-08 15:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周五市场依然小幅震荡,指数表现得不温不火,虽然跌幅不大,但是涨幅也不明显。市场热点分化也比较大。生物板块成为今天最大的亮点,多只个股盘中大涨。西藏板块也整体走强,这两个热点占据了涨幅榜前列的较多席位。早盘休市前市场指数重新走好,从指数的变化来看两市有望继续走出强势行情。

 

     一.   房地产有望补涨。

 

   周四盘中万科A大涨牵动了市场的注意力,虽然市场有所传闻,但是传闻已经被澄清,万科的股价上涨让我们重新开始关注房地产板块的机会。

 

   前期房地产板块一直处于比较低迷的过程中,在这波大盘上涨的行情中房地产板块的涨幅远远落后于大盘。之所以产生这样的走势,原因就在于房地产板块受制于投资者对政策的预期。上半年部分地区房价上涨的趋势有所缓解,这点也对房地产板块的走势略有影响。不过在这背后我们应该更多地看到很多房地产公司的中报业绩非常好,从中体现出来比较优质的房地产公司对于政策调控的应对能力还是非常强的。从业绩增长的角度来看,房地产板块目前已经呈现出非常好的机会,一方面业绩维持高增长,另一方面股价的表现差于大盘,这样的差价机会值得我们把握。

 

     二. 下周面临方向选择。

 

   周五市场最明显的一点就是尾盘指数再度回落。虽然盘中指数有上冲的动作,但是尾盘回落多少位下周走势蒙上一层迷雾。从技术面来看,现在市场面临一个很关键的转折时期,上证综指日线上很明显看到5日线有向下的趋势,一旦5日线向下跌穿10日线,那么短线的走势就比较难看,因此从这点来看下周初的市场走势就比较关键。

 

   另外我们需要关注的就是银行股的走势,这波行情率先起涨的就是银行股,因此它们的走势有重要的参考价值。我们看到招商银行等几只重要银行股的30日均线向上的势头已经有所减弱,这对于银行股来说会有些不利,或许也是判断大盘蓝筹行情的一个很重要的方法。

 

   总之,下周初的走势十分重要,房地产是否能够带动指数又是很好的看点。

   免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

   把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017