注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

变化中抓先机  

2017-10-11 16:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      沪深两市节后走势发生了比较大的变化,电子信息和高科技板块表现依旧出色,但是节前强势的旅游和部分消费概念个股明显回落,取而代之的是金融等权重板块重新崛起。板块的交换在叙述着市场热点的变换。从这点来看,市场风格转变的概率极大。

    一. 货币政策变化丰富。
      首先考虑的是货币政策变化对市场的影响。自从美国宣布缩表之后,市场对于全球货币政策的走向偏向担忧,国际大宗商品价格的下跌很大程度上与此相关。未来一段时间货币政策的变化也是投资者所关心的。从现在来看,两个方面的信息可以看出货币政策再度紧缩的空间不大。一方面,美国非农就业数据大幅下降,这给美联储紧缩货币带来比较大压力。另一方面,中国的制造业PMI明显下滑,这限制了国内紧缩货币的空间。经济数据上的利空从另一面来说对股市反而是利好。

   二. 市场风格变化。

     从市场的运行来看,风格变化也会更加明显。首先,政策性导向会更为明显。从国外市场来说,自从美联储表态缩表之后,年末的每次议息会议都显得尤为重要,会影响到大宗商品价格的走向,这已经足以影响资本市场。

     另外,中国也会进入年末会议高峰期。各项政策的颁布也会导致市场导向发生变化,因此接下来的一段时间,权重股成为市场主角的概率较大。

   免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

   把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017