注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

新主线有望带领市场大踏步  

2017-10-13 15:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周市场一直维持在小幅震荡当中,指数表现平凡,但是整个市场的题材活跃度不减。医药板块成为一周当中表现最佳的板块,高科技股也随着一系列新技术的推出而变得更为活跃。指数受资源股表现不佳的影响,仅仅维持小幅震荡,但是这不影响市场继续保持活跃,近期操作上仍然以个股热点为主。

 

一.            房屋租赁有望活跃。

 

最近房地产被大家讨论得最多的就是阿里巴巴支付宝最新上线的房屋租赁。目前支付宝已经在多个城市上线房屋租赁项目,其中八个城市试点信用租赁。这种信用租赁模式跟以往的支付押金的传统模式不同,更多的是借助个人的信用来进行消费。

 

把信用和互联网结合到房地产租赁市场,这是一个比较大的创新。在我国,房屋租赁是一个比较大的市场,目前还是以传统的租赁模式为主。此次阿里巴巴推出的新型做法不仅仅接入了个人信用,还更多地借助了互联网的发展,对于房屋租赁市场来说是一个新的发展方向。

 

A股市场当中,预计比较多的公司都会从中受益,建议重点关注两个方向。一个就是以互联网为主的新闻传媒企业,这部分企业有望跟随阿里巴巴发展互联网+房地产的业务,另外一个方向就是原本以房地产中介为主营业务的公司,这部分公司后期可能面临业务升级的机会。

 

二.            市场短线导向。

 

最近市场短线热点切换较快,主要的原因有两个方面,一是成交量增长不明显,外围资金入市不多,导致市场成交量增幅有限,这会导致热点难以持续。第二个原因就是短期内政策线索不明朗,所以蓝筹股的表现也比较平淡,这直接影响到指数的走势。

 

接下来市场有望好转。“十九大”以及其后一系列重要会议的召开会让市场产生比较重要的变化。随着这些重要会议的召开,政策主线会更加明朗,这会让市场更快地形成新的政策主线。虽然现在还不明确新主线是什么,但是对于市场来说,只要能够统一思想,就能够促进整体反弹。

免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017