注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

行情加速器启动  

2017-10-27 15:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周五两市小幅震荡,上证综指小幅反弹而深成指则小幅下滑。今天上证指数依然是采取小步向上的走法,银行股在盘中大涨,对指数有明显推动作用。从盘面整体的效果来看,虽然指数涨幅不大,但是市场仍然保留了足够的热点。次新股、高铁和电子信息板块部分个股的走势也十分突出。

 

  一.  行情加速器启动。

 

   今天市场指数虽然涨幅不大,但是有一个特征非常明显,即紧随保险股之后银行股也开始整体启动。龙头个股招商银行股价创下近期高点,宁波银行等多只银行股跟涨的氛围也比较浓厚,这可以看做是银行股整体起舞的走势。

 

   谈到现在这个时间点银行股整体起涨,对市场的意义是十分重大的。首先,做多银行股的资金大多以机构资金为主,此时银行股起涨可以看到机构资金的动作,对于市场来说是一个很重要的信心提振。

 

   其次,我们看到目前市场主要是缺乏主流性的热点。银行股在盘中既能够带动指数,中小市值银行股的起涨还能够起到带动市场人气的作用。一旦中小市值银行股活跃,有望成为市场赚钱效应再起的关键。

 

      二.  技术看盘。

 

   最近上证综指的周线也出现了很积极的变化。周四指数突破3400点后日线图上已经完成了对前期形成的W形态的突破,颈线位置的突破是非常关键的。

 

   一旦W图形的颈线位置突破,那么后市形成反弹行情的概率极大。周四的突破带着比较多的成交量,已经可以确认突破的有效性。所以近期市场继续向上的概率比较大,这种行情不该错过。

   免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

   把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017