注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

冲高回落之后中线机会犹在  

2018-01-10 15:44:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪深两市今日大幅震荡。国际油价创下三年来的新高,这点带动原油采掘个股走强,原油采掘个股的强势也在早盘带动了指数。另外,部分券商股的走强对指数来说也是一个刺激。不过多只个股午盘阶段开始冲高回落,这也导致了市场盘中回调。但是从现在市场的走势来看即使市场有短期调整,中线来说也还会是很好的低吸机会。

 

一.            小心短线有急跌。

 

到今日为止,上证综指走出了九连阳的走势,这种强势的走势最近只在2015年出现过。对于市场来说,能够走出这样的行情,说明现在的势头是很猛烈的。在这种猛烈的势头之下,市场中线的行情还会延续。而且从技术指标的形态来看,上证综指走出了KDJ周线黄金交叉的形态,这种形态之下市场至少能够持续几周的强势行情。那么时间看来,预计春节之前市场都会保持很好的赚钱效应。

 

不过从短线的角度来看,市场已经经历了多天的上涨,也积累了很多获利盘,这会导致整个市场若短时间内出现风吹草动就会有一些获利盘会抛出。那么短期内很可能形成跟风效应,这种跟风效应会导致指数波动幅度加大。

 

二.            四大对中线有利的趋势。

 

目前来说,市场面临三大比较有利的趋势:

 

1.      周线技术指标较好。目前上证综指周线图上KDJ黄金交叉,这是一个非常好的信号,说明周线级别的行情还有很大的机会。

 

2.年报行情。目前市场即将进入年报时间段。2017年的年报当中很多行业业绩增长都非常好,这点将会对市场起到一定的提振作用

 

3.两会和过年。今年由于过年的时间比较晚,因此春节行情几乎和两会行情相重合,这点预计也会给市场助力不少。

免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018