注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

瑞贝卡(600439):品牌价值有待被挖掘  

2018-01-10 15:46:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.            品牌价值突出。

 

去年至今市场很多时间都在炒有品牌价值的个股。目前,公司的品牌价值有待市场挖掘。近期中国第十一届品牌价值500强排行榜出炉,公司品牌价值141亿元排名第308。从品牌股价来看已经大大超越了目前股价所得的市值,这点说明股价有待重新被挖掘。

 

二.            启动电商营销。

 

公司去年年底开始启动自己的跨境电商平台,这点将会对公司的外贸进出口业务有很大的帮助。

 

三.            风险。

系统性风险。

免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018