注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

上汽集团(600104):共享汽车拉动行业  

2018-01-09 15:54:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一.            共享汽车拉动行业。

 

前期北汽进入共享汽车领域,近日一汽宣布入股摩拜,预计摩拜和一汽的联合不但能够拉动共享单车,预计也能促进共享汽车的发展。在国内来说,上汽集团的汽车生产和金融拓展能力较强,一旦共享汽车发展起来,上汽集团可挖掘潜力较大。

 

二.            估值水平低。

目前公司的市盈率只有11倍,这一数值在两市当中处于低水平。目前股价完成盘整之后有望继续反弹。

 

三.            风险。

系统性风险。

免费诊股活动现在开启——点击免费诊股

把握布局良机,精选一批“龙头”潜力个股,强势爆发飙升在即——点击免费获取

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018