注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

贸易争端缓和带来更多机会  

2018-05-21 13:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 早盘沪深两市分别小幅反弹。中美贸易谈判形势好转使得市场的担忧下降,这是刺激大盘反弹的重要原因。创业板和航运板块表现最为突出。

消息面上,建议重点关注以下几条:1中美贸易磋商发表联合声明;2.海南124项项目招商;3.多地猪价下跌。

早盘市场有所反弹,中美贸易谈判的进展给市场带来了更多信心,外贸相关的品种近期走势非常凌厉。接下来依然可以继续关注机械、航运、服装纺织等几个跟出口高度相关的行业。对于大盘来说,重点留意市场的成交量变化。

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018