注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

回调之中关注量能转折  

2018-05-23 13:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 早盘沪深两市大幅下跌,上证综指节节下探,权重股的走势低迷导致指数受到很大影响。创业板下跌导致市场热点大幅减少。

消息面上,建议重点关注以下几条:1.小米以630—680亿美元询价;2.安邦转让世纪证券;3.富士康明日申购。

今天早盘市场回补了前天跳空高开的缺口,在热点不多的情况下指数进一步下行。二胎概念股和海南板块继续强势,但是整体来看对于权重有影响的板块近期走势较弱,不过今天市场的走势还是有技术调整的要求,回补缺口之后大盘仍然有机会继续反弹,主要看量能的表现情况。

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018