注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

科德投资

广东科德投资顾问有限公司是首批经过中国证监会认证的证券投资咨询机构。

 
 
 

日志

 
 

技术面有重要支撑  

2018-08-08 12:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 早盘沪深两市小幅回调,原油、核电和天然气这三个板块的个股表现较好,使得指数受益。银行板块表现不佳,制约了整个大盘。

消息面上,建议重点关注以下几条:1.离岸人民币早盘跌幅扩大;2.多个地方再次推出基建计划;3.水泥行业再次出现涨价潮。

市场早盘分化较大,石油等资源股的走好对于市场的影响是积极的。但是另外一方面银行规又在拉低指数,所以现在市场的问题在于成交量有限,不能够同时带动多个权重板块一起走好,那么权重股的分化必然会造成大盘有所震荡。不过技术上前期低点2691点有比较好的支撑,所以低位还是可以布局绩优股。
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018